Fußball-Bundesliga
Viele Tore bei Siegen von Bremen und Frankfurt

In der Fußball-Bundesliga hat Hoffenheim gegen Bremen mit 3:4 verloren.

Bremens dreifacher Torschütze Jens Stage (l) jubelt mit Marvin Ducksch.
    Bremens dreifacher Torschütze Jens Stage (l) jubelt mit Marvin Ducksch. (Uwe Anspach / dpa)
    Hoffenheim lag bereits nach zwölf Minuten mit 3:0 in Führung, Bremen konnte aber noch vor der Pause ausgleichen und erzielte in der zweiten Halbzeit das Siegtor. Bremens Jens Stage war dreimal erfolgreich. Marius Bülter erzielte zwei Tote für Hoffenheim.
    Im ersten Sonntagsspiel hatte Aufsteiger Holstein Kiel gegen Eintracht Frankfurt mit 2:4 verloren. Die Kieler konnten zunächst zweimal eine Frankfurter Führung ausgleichen. In der letzten halben Stunde erzielte die Eintracht aber zwei weitere Tore zum Sieg. Frankfurt schob sich damit auf Platz zwei der Tabelle hinter Bayern München. Beide spielen am nächsten Sonntag gegeneinander.