Studiogäste heute waren:
Dr. Esther Mayer-Miebach
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BFEL), Karlsruhe
Thomas Dosch
Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW e.V.), Berlin
Armin Müller
Kreisvorsitzender des Bauernverbandes Limburg/Lahn
Hier finden Sie den Statusbericht 2003 zur "Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren":
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BFEL)
BFEL: Konventionell und alternativ erzeugte Lebensmittel im Vergleich
Senat der Bundesforschungsanstalten im Geschäftsbeeich des BMVEL
BMVEL: Konventionell und alternativ erzeugte Lebensmittel im Vergleich
In gedruckter Form erhältlich ist der Bericht im Rahmen der Schriftenreihe des BMVEL "Angewandte Wissenschaft, 499, 166 S : 21 cm, S 5/499, ISBN: 3-7843-0499-0, Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag, 2003" über den Buchhandel; von der BFEL können leider keine entsprechenden Exemplare zur Verfügung gestellt werden.