Mancher kreiert Rumtrüffel, Likörpralinen und Marzipankonfekt in der eigenen Küche. Andere verführt das Angebot der Pralinenhersteller und Konditoren.
Welche Zutaten gehören zu einem wirklich guten Konfekt, wie wird es selbst gemacht und am besten aufbewahrt? Was unterscheidet günstige Discounterware von teuren Pralinen? Brauchen Trüffel eine aufwändige Verpackung oder erhöht die unnötig den Preis?
Antworten im Marktplatz mit Susanne Kuhlmann und Experten.
Gäste
Thomas Pape, Infozentrum Schokolade
Josef Amel, Schokoladenmuseum Köln
Hege Marie Köster, Köchin des Magazins Essen und Trinken
Welche Zutaten gehören zu einem wirklich guten Konfekt, wie wird es selbst gemacht und am besten aufbewahrt? Was unterscheidet günstige Discounterware von teuren Pralinen? Brauchen Trüffel eine aufwändige Verpackung oder erhöht die unnötig den Preis?
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Josef Amel, Schokoladenmuseum Köln
Hege Marie Köster, Köchin des Magazins Essen und Trinken