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Die Schokoladenseite des Lebens

Wem Schokolade eine Versuchung ist, dem ist die Mischung aus Schokolade, frischer Sahne und Butter eine Verheißung. Perfekte Pralinen, tagesfrische Trüffel und köstliches Konfekt wollen genossen werden, Stück für Stück.

Am Mikrofon: Susanne Kuhlmann | 06.12.2012
    Mancher kreiert Rumtrüffel, Likörpralinen und Marzipankonfekt in der eigenen Küche. Andere verführt das Angebot der Pralinenhersteller und Konditoren.

    Welche Zutaten gehören zu einem wirklich guten Konfekt, wie wird es selbst gemacht und am besten aufbewahrt? Was unterscheidet günstige Discounterware von teuren Pralinen? Brauchen Trüffel eine aufwändige Verpackung oder erhöht die unnötig den Preis?

    Antworten im Marktplatz mit Susanne Kuhlmann und Experten.

    Gäste
    Thomas Pape, Infozentrum Schokolade

    Josef Amel, Schokoladenmuseum Köln

    Hege Marie Köster, Köchin des Magazins Essen und Trinken