Ob günstige Kapselmaschine oder teurer Vollautomat - für jeden Geschmack und Geldbeutel gibt es passende Angebote, gerade jetzt zur Weihnachtszeit. Worauf sollte man beim Kauf einer Espressomaschine achten? Mit welchen Bohnen wird die Neuanschaffung am besten gefüttert? Wie gelingt der perfekte Milchschaum? Und wie lassen sich Kaffeegetränke mit Sirup und Gewürzen verfeinern? Über diese und weitere Fragen diskutiert Andreas Kolbe mit Kaffee-Experten im heutigen Marktplatz.
Studiogäste:
Nana Holthaus-Vehse
Deutsche Barista Meisterin 2009, Bad Feilnbach
http://www.barista-world.de
Dirk Waasen
Chefredakteur des Magazins "Coffee", Stuttgart
http://www.coffee-magazin.de
Bernd Braune
Geschäftsführer der Kaffeerösterei Supremo, Unterhaching
Studiogäste:
Nana Holthaus-Vehse
Deutsche Barista Meisterin 2009, Bad Feilnbach
http://www.barista-world.de
Dirk Waasen
Chefredakteur des Magazins "Coffee", Stuttgart
http://www.coffee-magazin.de
Bernd Braune
Geschäftsführer der Kaffeerösterei Supremo, Unterhaching